Ingredientes:
Modo de preparação:
Colocar a polpa cortada em quartos ainda congelada dentro do liquidificador e juntar as natas e o leite condensado. Bater durante algum tempo até ficar espesso e uniforme. Colocar no frigorifico até servir.
Nota: Como fiz para uma festa de aniversário e a mousse ia ficar bastante tempo fora do frigorifico juntei um pacote de gelatina em pó dos pequenos.
Ficou uma delicia,este fim-de-semana vou experimentar com manga.
Beijinhos
Sandra
alface(1)
alheira(2)
arroz(4)
atum(3)
bacalhau(4)
batatas(1)
bebidas(1)
bimby(3)
bolo(2)
bolos(14)
carne(3)
cenouras(1)
chocolate(1)
doces(14)
empadão(2)
entrecosto(1)
feijão(1)
frango(8)
gelados(3)
gomas(1)
lasanha(2)
legumes(1)
lombinhos(1)
lombo(1)
lulas(1)
marisco(1)
massas(10)
microondas(1)
omelete(2)
ovos(1)
panquecas(1)
pão de ló(1)
pato(1)
peixe(3)
pescada(1)
porco(1)
puré. feijão(1)
queijadinhas(1)
quiches(1)
saladas(3)
sasichas(1)
sobras(2)
sobremesa(1)
sopas(2)
tomate(1)
vaca(2)