Ingredientes:
Preparação:
Batem-se os ovos com o açúcar numa tigela, até ficar cremoso.
Junta-se ao preparado o mel, a canela, a farinha, o fermento e as raspas da laranja.
Coloca-se o preparado numa forma previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha.
E leva-se ao forno previamente aquecido por uns 40 minutos a 180º.
alface(1)
alheira(2)
arroz(4)
atum(3)
bacalhau(4)
batatas(1)
bebidas(1)
bimby(3)
bolo(2)
bolos(14)
carne(3)
cenouras(1)
chocolate(1)
doces(14)
empadão(2)
entrecosto(1)
feijão(1)
frango(8)
gelados(3)
gomas(1)
lasanha(2)
legumes(1)
lombinhos(1)
lombo(1)
lulas(1)
marisco(1)
massas(10)
microondas(1)
omelete(2)
ovos(1)
panquecas(1)
pão de ló(1)
pato(1)
peixe(3)
pescada(1)
porco(1)
puré. feijão(1)
queijadinhas(1)
quiches(1)
saladas(3)
sasichas(1)
sobras(2)
sobremesa(1)
sopas(2)
tomate(1)
vaca(2)