Domingo, 1 de Fevereiro de 2009
Bacalhau no forno

Ingredientes

  • Bacalhau
  • Batatas pequenas para assar(com casca)
  • Alhos
  • Azeite

Modo de preparação
Coloca-se azeite(altura 1,5cm) num tabuleiro, as postas de bacalhau com a pele virada para cima e os dentes de alhos inteiros e vai ao forno. Lava-se bem as batatas com a casca e dá-se uma cozedura de mais ou menos 5 minutos, dá-se-lhes um murro e junta-se ao bacalhau e rega-se com o azeite. Quando o bacalhau e as batatas estiverem tostadinhas está pronto! Bom Apetite...!

 

Receita de Mamã do Martim


Tags:

Magnífica receita de Vanda às 17:54
Link do post | Comentar | Adicionar aos favoritos
|

As Meninas das Receitas
Quantos nos visitam?
Novembro 2011
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3
4
5

6
7
8
9
10
11
12

13
14
15
16
17
18
19

20
21
22
24
25
26

27
28
29
30


Recados
Posts recentes

Bolo de bolacha ( rápido ...

Arroz Árabe (na Bimby)

Picar alface (na Bimby)

Caipirinha (na Bimby)

Massa com atum e natas (n...

Batatas assadas com alho ...

Pudim de Forno

GOMAS (na Bimby)

Bolo "mata" desconsolo

Bolo de Chocolate c/ Ceno...

Arquivos

Novembro 2011

Agosto 2010

Janeiro 2010

Novembro 2009

Agosto 2009

Julho 2009

Junho 2009

Maio 2009

Abril 2009

Março 2009

Fevereiro 2009

Janeiro 2009

Participar

Quero participar neste blog

Pesquisar neste blog
 
Tags

alface(1)

alheira(2)

arroz(4)

atum(3)

bacalhau(4)

batatas(1)

bebidas(1)

bimby(3)

bolo(2)

bolos(14)

carne(3)

cenouras(1)

chocolate(1)

doces(14)

empadão(2)

entrecosto(1)

feijão(1)

frango(8)

gelados(3)

gomas(1)

lasanha(2)

legumes(1)

lombinhos(1)

lombo(1)

lulas(1)

marisco(1)

massas(10)

microondas(1)

omelete(2)

ovos(1)

panquecas(1)

pão de ló(1)

pato(1)

peixe(3)

pescada(1)

porco(1)

puré. feijão(1)

queijadinhas(1)

quiches(1)

rápido económico(1)

receitas bimby(2)

saladas(3)

sasichas(1)

sobras(2)

sobremesa(1)

sopas(2)

tomate(1)

vaca(2)

todas as tags

RSS