Sábado, 7 de Agosto de 2010
Picar alface (na Bimby)

Ingredientes

- 250g de folhas de alface partidas

- 500 g de água

 

Procedimento

Picar 8 a 10 segundos na velocidade 4.

Passar a alface para um escorredor e deixar repousar durante alguns instantes, de modo a libertar a água.

E está pronta a servir


Tags: ,

Magnífica receita de Vanda às 23:17
Link do post | Comentar | Adicionar aos favoritos
|

As Meninas das Receitas
Quantos nos visitam?
Novembro 2011
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3
4
5

6
7
8
9
10
11
12

13
14
15
16
17
18
19

20
21
22
24
25
26

27
28
29
30


Recados
Posts recentes

Bolo de bolacha ( rápido ...

Arroz Árabe (na Bimby)

Picar alface (na Bimby)

Caipirinha (na Bimby)

Massa com atum e natas (n...

Batatas assadas com alho ...

Pudim de Forno

GOMAS (na Bimby)

Bolo "mata" desconsolo

Bolo de Chocolate c/ Ceno...

Arquivos

Novembro 2011

Agosto 2010

Janeiro 2010

Novembro 2009

Agosto 2009

Julho 2009

Junho 2009

Maio 2009

Abril 2009

Março 2009

Fevereiro 2009

Janeiro 2009

Participar

Quero participar neste blog

Pesquisar neste blog
 
Tags

alface(1)

alheira(2)

arroz(4)

atum(3)

bacalhau(4)

batatas(1)

bebidas(1)

bimby(3)

bolo(2)

bolos(14)

carne(3)

cenouras(1)

chocolate(1)

doces(14)

empadão(2)

entrecosto(1)

feijão(1)

frango(8)

gelados(3)

gomas(1)

lasanha(2)

legumes(1)

lombinhos(1)

lombo(1)

lulas(1)

marisco(1)

massas(10)

microondas(1)

omelete(2)

ovos(1)

panquecas(1)

pão de ló(1)

pato(1)

peixe(3)

pescada(1)

porco(1)

puré. feijão(1)

queijadinhas(1)

quiches(1)

rápido económico(1)

receitas bimby(2)

saladas(3)

sasichas(1)

sobras(2)

sobremesa(1)

sopas(2)

tomate(1)

vaca(2)

todas as tags

RSS