Ingredientes
500 grm de massa de espirais tricolor
1,5 l de agua
1 lata de atum de 385 grm
350 grm de polpa de tomate
1 cenoura
70 grm de espinafre, ou q.b
1 cebolha
1 dente de alho
1 folha de louro
1 c de sopa de ketchup
sal q.b
1 pacote de natas
30 gm de azeite
Acessórios : Cesto
Modo de Preparação
No copo coloque a água e o sal, se gostar, pode deitar azeite. Programe 10 min., Varoma, Vel1. Com a Bimby parada deite a massa e programe 10 min., Temp 100º, Vel. Colher Inversa. Coe a massa com o cesto.
Para o molho:
No copo coloque a cebola, a cenoura e o alho, programe 10 seg, Vel.5. A seguir deite a polpa de tomate e o azeite e programe 7 min., Temp 100º, Vel 2. Logo adicione o atum, as natas, a folha de louro, o ketchup e o espinafre, programe 10 min., Temp 100º, Vel Colher Inversa.
A seguir cubra com o molho os espirais e misture bem, pode polvilhar com queijo parmesão.
Eu gosto de usar ervas da provence, o manjericão, mas se não deitar fica igual de bom.
alface(1)
alheira(2)
arroz(4)
atum(3)
bacalhau(4)
batatas(1)
bebidas(1)
bimby(3)
bolo(2)
bolos(14)
carne(3)
cenouras(1)
chocolate(1)
doces(14)
empadão(2)
entrecosto(1)
feijão(1)
frango(8)
gelados(3)
gomas(1)
lasanha(2)
legumes(1)
lombinhos(1)
lombo(1)
lulas(1)
marisco(1)
massas(10)
microondas(1)
omelete(2)
ovos(1)
panquecas(1)
pão de ló(1)
pato(1)
peixe(3)
pescada(1)
porco(1)
puré. feijão(1)
queijadinhas(1)
quiches(1)
saladas(3)
sasichas(1)
sobras(2)
sobremesa(1)
sopas(2)
tomate(1)
vaca(2)