Normalmente gosto muito de fazer bifes de peru panados...mas este fim de semana experimentei esta receita que ficou muito boa...
Ingredientes:
Preparação:
Temperam-se os bifes com sal, pimenta branca, o alho bem picadinho e limão. Deixa-se repousar durante meia hora +/-.
Colocar em cada bife uma fatia de fiambre e queijo, dobrar o bife tipo envelope e prender com um palito.
Bater o/os ovo/os. Passar os bifes pelo ovo e de seguida pelo pão ralado.
Levar a fritar.
E pronto...uma delícia...
alface(1)
alheira(2)
arroz(4)
atum(3)
bacalhau(4)
batatas(1)
bebidas(1)
bimby(3)
bolo(2)
bolos(14)
carne(3)
cenouras(1)
chocolate(1)
doces(14)
empadão(2)
entrecosto(1)
feijão(1)
frango(8)
gelados(3)
gomas(1)
lasanha(2)
legumes(1)
lombinhos(1)
lombo(1)
lulas(1)
marisco(1)
massas(10)
microondas(1)
omelete(2)
ovos(1)
panquecas(1)
pão de ló(1)
pato(1)
peixe(3)
pescada(1)
porco(1)
puré. feijão(1)
queijadinhas(1)
quiches(1)
saladas(3)
sasichas(1)
sobras(2)
sobremesa(1)
sopas(2)
tomate(1)
vaca(2)